Найди меня

Николай Бурдин
   Я сижу в темноте. И она не хуже
   в комнате, чем темнота снаружи.
                Иосиф Бродский
Хочу, чтоб Ты сказала:
«Пойдём,так Я хочу»
И до утра шептала,
Прильнув щекой к плечу…
Как бабочка дрожала,
Задев рукой свечу,
Голубкой ворковала,
Грозила: «Закричу…»
Чтоб Ты мне ворожила,
Молилась и клялась
И каялась…Грешила
Вновь,радостно смеясь.
Пьянила виноградом,
Жгла искоркой в золе…
Найди меня! Я рядом-
На маленькой Земле…