Солнце потерялось в облаках

Александр Реков
Солнце потерялось в облаках.
Дождик по стеклу с утра трезвонит.
Небо всё от молний в лоскутках
И к земле деревья ветер клонит.

Создает природа мне настрой,
Мокрыми листочками играя -
Я опять мечтаю быть с тобой,
Снова в мыслях всё перебирая…

Строчками заполнена тетрадь,
Вновь бреду по замкнутому кругу…
Почему не можем мы понять,
То, что так  нужны с тобой друг другу?!..

Целый день прошел, но солнца нет...
Буквы расплылись… - иль дождь, иль слезы…
Трудно на вопрос найти ответ
И порывом ветер гнет березы…

(по мотивам http://www.stihi.ru/2014/04/03/8701 )