Жаль

Арсений Гусев
Вот так бывает. Мы смотрели
                на небо с лунной синевой.
Ты в этом видишь только небо,
                я вижу в звёздах образ твой.
А море помнишь? Как прекрасно.
                и в даль уходят корабли.
Ты слышишь в море только воду.
                я слышу песни о любви.
Вот так бывает. Жаль до дрожи.
                тепло внутри, когда закат.
«Я в лёгкой куртке, я замёрзла»
                «ну хорошо, иди назад…»