Милицейская волна - 20 лет в эфире!

Пётр Ладыгин
Радиоэфир мелодии  волшебной и блаженной и страстной
Двадцать лет уж душу кружит, окрыляя молодостью той 
В стужу зимнюю в наушниках играет и в тональный летний зной
Нотным листопадом осени мерцает, пеньем птиц весеннюю порой!

В студию Москвы звоню из Лобни,  с Дельты Волги гребенной
Голос постового Маши слышу, радуюсь дозвону словно озорной 
По Планете шаг чеканю, в ритме подпевая, и мой мир земной 
В красках музыки  наполнен Милицейскою волной!

Моря счастья я желаю, креативных дней
Долголетия эфира в славный этот юбилей!



Радиофир на "Милицейской волне" 15.10.2016 в 2030