В любви освобождение

Альга
Без любви невозможно ничего постичь,
все предстанет отдельным, само по себе.
Только силою любви возможно достичь
то, что соединит Сущее во всей полноте.

Только оставь человеческие в том потуги,
и здесь не уместны ни эмоции, ни страсти.
Яви собой Божественное, отменяя недуги,
и растворяя в свете все земные напасти.

Испепели эго, личность в свете растворив,
избавь себя от иллюзорного самомнения -
ТЫ НИКОГО НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ, забыв,
что лишь ЖИВОМУ сердце дано озарение.

Освободи его от самости "просветления" -
сердце, открытое свету, в том не нуждается.
И выведи себя из веков рабства и забвения.
Только в Любви освобождение и случается!