О долговспоминательном

Оксана Харач
Был букет приятно пряный –
Чаем нынче стал духмяным.
Вот пример таких забот,
Что запомнятся на год.

Подаритель и забудет –
Но вспомянут часто будет,
Коль любим дивчиной чай –
Вновь похвалит невзначай ;)

За помин и за привоз
Мяты вместо алых роз ))

Хоть про мяту не шучу,
Розы тоже отличу,

Коли подаритель юн,
И подарок нежных струн
Вызван искренним волненьем –
Розы чУдны – без сомнений!

А по-дружески, соседски,
По-знакомьи и по-детски,
По-приятельски и так –
Люб любой вниманья знак!

16.10.2016

Источник иллюстрации: личный фотоархив.