Первый поцелуй

Виноградов Андрей Викторович
Первый поцелуй.
Многое сокрыто.
Губы обжигает.
И горят ланиты.

Затаиться дух.
Ретивое зайдется.
Дыхание слетит.
Птицей встрепенётся.

Спутаны слова.
И тело отзовется.
Хмелеет голова.
Мысль не пробьётся.

Расцветёт надежда.
Невиданной мечтой.
Окрылятся чувства.
И унесут с собой.