Нашей свадьбе - 35

Луценко Александр Васильевич
                Ресторан на двоих,
                Тает плача свеча,
                В глазах карих твоих
                Так любовь  горяча.

                Тридцать пять нежных роз-
                Юбилейный букет,
                Восторг яркий до слёз,
                Счастья большего нет.

                Этот вечер тебе,
                И стихи и цветы.
                Благодарен судьбе,
                Что мне встретилась ты.

                Фейерверк твоих глаз
                Освещает мой путь,
                Чувств моих ты алмаз
                И всегда такой будь.

                И как в юности я -
                Тот же трепет души,
                Также губы манят
                Тайной горных вершин.

                Тридцать пять бурных лет
                Как в индийском кино,
                Плывет в танце паркет,
                В хрусталь льется вино.

                Поднимаю бокал
                За любовь без измен,
                Страсти пылкой накал
                И сердец наших плен.

                Вспыхнув, гаснет свеча,
                Нам пора уходить.
                Я касаюсь плеча,
                Как тебя не любить?!