Просто

Кирпа
Ну что...
Здесь тот же Питер
Тоска, печаль и холода.
Нам нечего терять
Давай проснемся просто рядом
Давай смотреть на звезды пьяными.
Поднимемся в гору выше неба,
Уснем в огромной библиотеке
И на английском всех пошлем.
Лишь просто жить,
Не проживать...