Малой Родине моей

Людмила Подойницына
Там - за временной пучиной
цепи гор, стеною лес
и хрустальной паутиной
расплескалась синь небес.

Там, где робкое дыханье...
томный шепот средь полей,
там забытое свидание
с Малой Родиной моей.

Там, где запах земляники,
аромат душистых трав
и в озерной глади блики,
льется время, чуть устав.

Там, где с самой ранней птицей,
пробуждается рассвет.
...вновь мне не устанет сниться
время тех минувших лет.




Автор фото: Иванова Вероника с. Кумора