Сопли

Кирпа
Я знаю все
Не так уж просто,
Но твои письма снова согревают
Осень...
Они дают, понять мне
То зачем я здесь.
И если все по старой схеме
Ошибки,безразличие,время
Тем паче
Мне не привыкать,
Я все же буду рад
Что смог тебя узнать.

Однако
Здесь за пару тысяч киллометров
Мой насморк давно прошел
Как следует,
Но эти сопли для тебя
Я написал...