Братаны

Вячеслав Восар
Среди всей уличной шпаны,
Серёгу, Мишку и меня,
Все звали просто - братаны,
Хоть мы друг другу не родня.
Мы были рядом в час беды,
Делили поровну успехи,
Нам были, попросту, чужды,
Простые плотские утехи.
Мы не давали спуску тем,
Кто обижал своих друзей,
И создавая воз проблем,
Кичился силою своей…
Нас разбросало по земле -
Серёга в Штатах, Мишка в Дели,
Лишь я, с мечтой о журавле,
Не смог добиться своей цели.
Осилив путь минувших дней,
Всё, что скажу, не болтовня -
Нет ближе в жизни и родней,
Чем братаны! Всё ж мы - родня!