Прости

Арсений Гусев
Пришла мне в думы мысль с глубиною,
Что жизнь людей - обычный гедонизм,
Незрячим я глаза открою, -
Мы все приемлим сатанизм.
Ну вот смотри, ты веришь видно в бога,
Само собой, что дьявол враг тебе,
Очнись подумай хоть немного,
Кто дарит кайф твоей судьбе.
Ведь любишь ты курнуть порою,
И выпить рюмочку до дна,
Ты счастлив, правда!? Ты не скроешь!
А кто позволил? - Сатана.
И секс ты любишь, знаю точно!
И секс по жёстче, без любви.
Что сладко, ярко или сочно,
Берёшь у дьявола с руки.
Тебя он манит в наслажденье,
А это счастье, согласись!
На миг он дарит упоенье,
И где твой Бог? Иди окстись!
Боишься мыслить ты о бесах,
Ты их боишься, как огня.
А Бес повсюду повсеместно,
Он прямо в сердце у тебя.
Я всё к тому, что б ты не брешил.
Ты ближе к чёрту, чем к святым.
Уж лучше честным быть, но лешим,
Чем лицемером золотым!
Никто не хочет быть распятым.
Никто не хочет крест нести.
Мы все незрячие котята.
Прости.