Печален яблоневый сад

Стратонов Валерий
Текст для песни.
           РОМАНС.

       1 КУПЛЕТ.

Печален яблоневый сад - плоды опали,
И в синем небе журавли, летели стаей
Примета осени, листвы багрянец сонный
А я люблю твои глаза. Они бездонны...

       2 КУПЛЕТ.

Любовь заполнила сердца нам в эту осень
Пусть девяносто на двоих. Морщинки, проседь
Печален яблоневый сад, клин журавлиный
А что в душе? Душа полна любви взаимной.

       3 КУПЛЕТ.

Примета осени: горят колье рябины
Короче день, длиннее ночь. На лужах льдины
В природе всё, как год назад: идёт по - кругу,
А мы нашли свою любовь, нашли друг друга.

Музыка и слова автора. Права защищены Законом РФ.
Написано 07.08.2016 года