Семь чистых нот со словом, уходящим в осень...

Виталий Косов
Стихотворение - музыка души!
Семь нот простых и пять диезов и бемолей
Творят с художником в ключе
мелодии из чувств и днём, и ночью!
Тональность, темп,... и ритм - аккорды чувств!
Всерьёз?..
Семь чистых нот 
и пять бемолей
душа соединит
в мелодию из чувств
со словом,
уходящим
сплином
в осень...