Бабочка

Натали Моргунова
Это не цветок летает,
Оторвавшись от листвы.
В небе синем так порхает
Чудо нежной красоты.

Покружит и на цветочек,
Сядет и нектар попьёт.
Не понять, где лепесточек,
А где крылышко её?
 
Раньше красоты не знала,
Ела горькую траву.
А теперь красивой стала
Ест пыльцу, а не листву.

Это чудо - лапочка
Маленькая .........
             БАБОЧКА