О, непростительно

Алена Рябинина
 О, непростительно беспечно
 Играем с жизнью бесконечно!
 И думаем, что будет вечно
 Под нас подстраиваться вечность.

 Вкусив желаний ад безбрежный,
 К душе относимся небрежно.
 В мечтах о счастье безмятежном
 В тоске страдаем безнадежно!

 Жизнь- драгоценнейшее чудо!
 Не всем по вкусу её блюдо.
 Не потому ли беспробудно
 Теряют люди свой рассудок!