Моё сердце закодировано!

Сотова Елена
Ты  закодировал, однажды, моё Сердце,
что даже я не знаю ЭТОТ  код...
Теперь для тех, кто положить в него стремится
свою горячую Любовь – ЗАКАЗАН  вход !

Но, может быть, когда-нибудь я снова
Открою дверцу – ТАЙНУЮ – в душе...
Тогда, магически, спадут твои ОКОВЫ,
И моё Сердце станет вновь Любовью жить !

     ( Serafima, 25.11.2015г.)