Смешная

Катэржена Бонч
Прожито так немало лет,
Да уж почти ей сто в обед.
Она все ждет его и ждет,
Читая в небе карту звезд.
Все верит в принца на коне,
Да в то, что жизнь есть на Луне…
Припев:
Смешная…,
Да, она смешная
Все живет, играя,
Что- то напевая,
Все у ней на грани.

Все смотрит старое кино.
Играет в покер, домино.
И в жизни все уж решено.
Она верит в любовь,
Она верит в себя
В то, что мир спасет
Ее красота…
Припев:
Смешная…
Да, она смешная
Все живет, играя,
Что- то напевая,
Все у ней на грани.
Смешная….