Вчерашний вспоминая сон

Джемма Чилли
Твои ладони чуть выше кружев,
Губами крепость обезоружил,
Сдаюсь на ласку со сладким стоном,
Клико по венам,  тону в истоме,
Жар наслажденья мой мозг расплавил,
Рассудок - ставка в игре без правил.
Ты  победитель,  мне шепчешь  "тише",
В твоих объятьях свой стон не слышу.
Власть над собой мне терять не жалко,
Ведь то не голос,  я не русалка,
Отхлынут страсти, остынет снова
Мой ум кристальный  незамутненный.
Лишь иногда я с улыбкой нежной
Взгляну на прошлое безмятежно,
Теплом прольется воспоминанье
Как утолил ты мое желанье
Испить из чаши со сладким ядом.
Твоя победа - моя награда.
07.03.2014