Стремимся к берегу пристать

Бобрякова Елена
Стремимся к берегу пристать:
Рыбешкой мелкой или щукой..
А в осень божья благодать:
Кленовый лист летит с разлукой.

КружИт,садится на ладонь,
Я задержу его за "хвостик".
Пусть прошлого уйдет юдоль.
Он в мое будущее мостик.

Своею рыжей "пятерней",
приветствует меня,как друга.
Он приземлится на постОй,
Без суеты,без лишних звуков.

Приходит тихо,невзначай,
Любовь к нам с первою снежинкой.
Я заварю ВАМ с мятой чай,
Поставлю старую пластинку.

Струится хриплый звук винила
Трещит устало граммофон..
"Я б никогда не полюбила..,
Когда б мне не приснился он.."

В любви,в порыве сладострастья
"Колючести" свои признай:
Быть может я познаю счастье,
А ты найдешь дорогу в рай.

..Стремимся к берегу пристать:
Рыбешкой мелкой или щукой.
Им к счастью не нужна кровать.
Мы пресыщаемся разлукой..

          16.10.2016 год
         фото из интернета