Наши руки не для скуки

Анастасия 62
И д-е-л-о закипело:
Столько обрезков ткани на пол полетело!
Иголки в ход пошли, бумага,  нитки,
Пока не  выстроились лоскутки в цветки.
Ноги тоже
Помогали -
Педаль машинную крутили,
Чтобы иголка нарезала
Виражи.
И времени ушло н-е-м-а-л-о,
Пока не вышло
Это одеяло!