Мечта

Каргина Анна
Сегодня ты вновь одинок,
Не знающий веры в себя.
С тобой только плеер, а в плеере - рок.
И манит тебя иная судьба.

С электрогитарой стоишь ты во снах,
Сложнейшие риффы под силу тебе.
С рассветом опять возвращается страх.
Душа твоя - словно израненный зверь.

Ты пишешь стихи, строка за строкой...
И прячешь стыдливо в ящик тетрадь.
Надеешься - кто-то услышит крик твой,
Тот, кому будешь в силах ты всё рассказать.

Ты ждёшь - он однажды всё же придёт,
Внимательно всё, что в тетради, прочтёт
И скажет, что стоит стремиться вперед.
И ты, без сомнений, решишься на взлёт.

Вновь снится тебе: ты легенда, кумир.
В историю рока ты прочно вошёл.
На сердце - весна и так ярок мир...

Но утро приходит - ты вновь одинок,
По жизни не знающий веры в себя.
Ты чувствуешь, будто от счастья далёк.
И вовсе не светит иная судьба.

Ты грезишь о том, кто однажды придёт,
Посмотрит в глаза и скажет - вперёд!
Туда, где успех и признание ждёт.
И ты, без сомнений, решишься на взлёт.

И хватит на всё, что задумано, сил.
Ты справишься, ты до вершины дойдёшь,
И скажешь себе самому - победил!
И жизнь полной грудью с улыбкой вдохнёшь.