Дождливое лето

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Это просто
Дождливое лето
Это просто
Время дождей
И мы ждем все
Солнца и света
Среди серых
Сумрачных дней


Льет и льет
И гроза не смолкает
Снова падает
С неба вода
А душа
Средь тоски замирает
Словно это все
С ней навсегда

     ПРИПЕВ:


Проливные
Ливни грохочут
По дорогам
И крышам домов
Мне печаль
Эту снова пророчат
Я совсем к ней
Не был готов

     ПРИПЕВ:


Что ж такое
В мире случилось
Небо плачет
Уже много дней
Может просто
Оно огорчилось
Что не видим мы
Звездных огней

     ПРИПЕВ: