Порошки

Игорь Высокий
Забудь про то что можешь с силой
день проживать и вечер тоже
уж лучше съесть кусок зефира
не сложно

Забудь что можешь упираться
бороться с мафией людскою
я позабыл  и проигрался
не скрою

Толкуют все о добрых людях
их много утверждает кто-то
но не встречал таких на свете
болото