Ты можешь ещё всё изменить!

Сотова Елена
Я хотела снова тебе о любви написать...
Да вот, только, нужны ли мои признанья тебе?!
Ты не ответишь... Как прежде, будешь молчать –
тот вопрос, на который не надо давать ответ.

Я так много писала тебе о любви своей,
что "родник" в моём Сердце иссяк... Слов больше нет.
Новый "Рассвет" начинаю в жизни моей –
я устала напрасно ждать от любви твоей Свет.

Нелюбимой, как раньше, быть я уже не боюсь...
Не стремлюсь больше, как прежде, к любви Земной.
Очень прОсто сейчас в одиночестве остаюсь –
наслаждаюсь Покоем души, смирилась с судьбой.

Ведь всё лучшее, что может быть, здесь на Земле,
в жизни ЭТО со мною давно уж произошло.
Зёрна, в том "лучшем" моём, засевала Любовь...
Что посеяно было Ей, всё в душе и взошло!

Я лелеяла нежно эти "росточки" Любви,
и с терпением искореняла "поросль" зла.
Щедро Добром поливала поля души...
И Любовь разрослась, духовным Цветком зацвела!

Я молю Небеса о Счастье, родной, для тебя,
Чтоб любим ты был... и тебе самому любить!
Пусть любимая боготворит тебя, любя –
нет в том греха, чтоб любимому Светом быть!

Пусть сейчас происходит ВСЁ – так, как есть...
Мне во век тебя, любимый, уже не забыть!
Но – надежда в моей душе, что пока мы "здесь",
своей волей ты можешь ещё ВСЁ изменить.

( Serafima, 17.06.2016г. )