кашель

Грубая
прости, я не смогу тебя любить...
ничто не переделать в жизни нашей.
ты в жизнь мою приехал погостить...
как в грудь приходит хриплый жуткий кашель.
ты надорвал внутри все и ушел,
я горе запивала сладким чаем.
и кашля нет...мне стало хорошо!
по кашлю я нисколько не скучаю.