Были мысли

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Были мысли ни о чем
Были мысли не при чем
Но глаза мои искали
Звезды что вдали сияли


Я стоял у края мира
Я без имени стоял
И в душе моей сапфиром
Свет безудержный сиял
Были годы как минуты
Были гады как друзья
Мы в то прошлое вогнУты
Нам без прошлого нельзя

     ПРИПЕВ:


Выбирал те неудачи
И кидал за тот закат
Снова память снова значит
Я вернусь туда назад
Обретая то былое
Я копил в себе свой свет
А врагам уже покоя
В этом видимо всем нет

     ПРИПЕВ:


Дайте мне мою гитару
Я возьму ее с собой
Там где небо открывает
Путь в тот край мой неземной
Выпью старые надежды
Что с годами крепче лишь
Обниму ее глазами
Эту звездную да тишь

     ПРИПЕВ: