Доброе утро

Министерство Луны
Рассвет наполняет огромный кофейник.
В открытые окна плывёт аромат.
Мой город похож на большой муравейник,
И я в нём – не самый хреновый солдат.

Здесь самые лучшие песни бывают без ритма,
А в стройных сюжетах нет смысла порой.
Мой город похож на собрание мифов,
И я в нём – не самый последний герой.

Доброе утро!

Здесь нужно быть сильным и очень упрямым,
Цена проигравшему – ломаный грош.
Мой город не любит душевные драмы,
Но это не значит, что он не хорош,

И даже в моменты глухого минора
Я снова любимым его назову,
Ведь мне этот город – чуть больше, чем город,
И я в нём – чуть больше, чем просто живу.

Доброе утро!

© текст, фото - "Министерство Луны"