Основной инстинкт

Джемма Чилли
Охотник идеальный, спокоен как всегда,
Ты в наслажденьях остро-сладких знаешь толк.
Дразнящий голос, взгляд приманка, глубокая вода,
В себе уверен, не останется голодным волк.

Смотрю завороженно, забыла как дышать,
Соблазн велик, но и опасность он таит.
Быть в роли жертвы не желаю, я лишь хочу узнать
Вкус губ твоих, он мне вреда не причинит.

Пропустишь хладнокровно ты целые стада.
Молниеносно,  выбор сделан, лишь бросок,
Своей добычей овладеешь ты страстно, без стыда,
Спасенья нет,  твой поцелуй  электрошок.

Что мне пройти бы мимо, и дальше бы жила,
Не зная радостей, не зная и тревог.
Томится в чашке ароматный с чили шоколад,
Забытый нами остывающий предлог.

7.03.14