Побег в то никуда

Искандер Мустафин 2
Все гады расползлись
По миру не собрать
Душа моя дерись
Довольно уже ждать
Средь липкой суеты
Сидит в нирване зло
Сожженные мосты
Разбитое стекло

      ПРИПЕВ:
Побег в то никуда
Узоры на стене
Живет моя беда
И радуется мне
Тому что я один
Тому что я не знал
Зачем я это все
Порой в себе спасал


И словно наркоман
Втыкаю в себя боль
Мир умерший от ран
И я его король
Те крылышки добра
Их оторвали мне
А мне бы до утрА
Дожить бы просто мне

      ПРИПЕВ:


Иду по полосе
А полоса запрет
Кричу своей звезде
Которой больше нет
Она меня ждала
Но гады подошли
И милую ее
На части разнесли

      ПРИПЕВ: