Бабье лето

Татьяна Звёздочкина
Паутинкою слетает бабье лето,
Солнцем ярким согревается природа,
Под лучами будем тёплыми согреты,
Свадьбы осенью планирует погода...

Поцелуи солнца-осени подарок,
Обласкает на прощанье бабье лето!
Запестреют листья в карнавальной паре,
Замелькают свадьбы в золото одеты!

Бабье лето веет теплотой душевной,
Согревает осень щедростью и лаской...
Добавляет счастье красотой волшебной,
Шепчется листвою-дарит людям сказку!

Лишь мгновенье было,но очаровало...
Льёт аквамарином-"бабьей наготой",
Небо синем ситцем сверху полыхало,
Всех подзаманило женской красотой...

В этом любованье ветер бросит листья,
Красотой закружит осень в карнавале...
Виноград созревший хмелем взбродит кистья,
Будет лето бабье спать на сеновале...

16.10.2016*

иллюстрация из интернета,спасибо!