И почему так одиноко вечерами

Александра Рудковская Лоч
И почему так одиноко вечерами,
Так хочется укрыться за плечами..
Мужскими, что согреют в стужу,
Но на столе стоит лишь пару кружек..
Они полны недавно были чаем,
Я промолчу, и не скажу как я скучаю..
Когда же сокрушишь это молчанье,
А я мечтаю лишь о капельке вниманья..
Ах сердце хватит, прошу, не кричи,
Успокойся, пролейся в ночи..
Будь то глас или шепот немой,
Лютый холод приходит порой..
Свет тускнеет в такие минуты,
Тело ломит, как от простуды..
Где найти в себе силы собраться,
С грустью тихой скорее расстаться..
Одиноко и плачет душа,
Хочу знать что тебе я нужна..
Хочу верить, что все не на миг,
Что со мною ты счастье постиг..
Хочу чувствовать нежность сполна,
Я безмерною ласки полна..
Она хочет пролиться дождем,
Если б знала я ночью и днем..
Что не можешь ты жить без меня,
А в ночи тихо стонет душа..