Думы не о том

Алексей Назаров 9
Когда кладёшь запчасти рядом
При отхождении ко сну,
О бренности бы думать надо,
А я всё: «Как же?» и «Да ну?»
И вот какая закавыка –
Сопротивляться нету сил:
Идёт девчонка с милым ликом...
Пойду, глотну «Силденафил».

                Александр Логинов


Кладу вставную челюсть рядом
В стаканчик с чистою водой
И провожаю мутным взглядом
Фигурку девы молодой.
Я возбуждён, я полон страсти.
«Постой! – кричу, – иди назад!»
Она заметила запчасти:
Трость, слуховой мой аппарат,
Протез и челюсти в стакане
(Таблетку я уж проглотил)...
Сказала: «Сколько всякой дряни,
Что с окончанием на "фил"!
Меня увидел одинокой –
И сразу радостно пристал!
Пойду-ка я своей дорогой,
А ты глотни "Бромизовал"!»