Память ощущений

Аттеви
Не знаю, как это происходит,
что обнимаю тебя во сне,
как нет между нами ни грани неба,
ни бездны дней...

Память ощущений...
Спасибо, что ты существуешь
где-то,
а я могу щекой
прижаться к твоей спине,
вот так -
во сне,
сбыться с тобой...

Храни тебя, Господь!
Пусть всё с нами происходит
не вопреки природе,
но по Его любви...

Не знаю,
как это возможно,
но позови,
и плечи твои
рук моих нежность вспомнят,
эхом голос мой
по комнате
зазвенит -
будто кто-то рассыпал бисер...
Душа встревожится
и успокоится в тот же миг.
 
Переболею осенью,
переживу все сны,
и сердце тебя отпустит
до будущей
весны...