691 Провода

Малышев Николай
За окном фонарь скучает
По подружке за углом
Ничего она не знает
Хоть и связаны вдвоём
Гул молчанья в проводах
Как и я с окном в глазах
Может быть в соседнем доме
Я на чьих то проводах

Звёзд спокойствие на плечи
Свет кусочка от луны
Фонарю, и мне не спится
С приближением весны
Звук гудков на телефоне
И молчанье в проводах
Может быть в соседнем доме
Я с мечтой в её глазах

Открывался взгляд рассвета
Угасая по столбам
Может это мне приснилось
Был звонок по проводам
Долгожданные мгновенья
Ждут звонки и тут и там
Может кто, в соседнем доме
Ждёт меня, к своим гудкам.

  Фото скачено с инета.