154. Хулиган на заседании ЛИТО

Владимир Пименов 3
Эпиграф. Если ударение или что-то другое в слове не
соответствует моему замыслу - то тем хуже для этого слова.
                Поэтический хулиган.


Вот пришли все на ЛИТО –
Кто в костюме, кто в пальто.
Сели строго – кто есть кто,
КрУгом, словно в шапито.

Что не личность – просто диво,
Номинант, лауреат…
Каждый всем представил чтиво -
Новых строчек аромат.

А король – он в центре стОла.
Рыцари стихов и нот
Говорят  без протокола
В этом «замке Камелот».

Жора справа от Сергея,
Ника – справа от Андрея,
А вот *унина-*рлова
Больше места ценит слово!

Щиплет струны менестрель,
У неё прекрасна цель.
Музыкант средь поэтесс –
То *усанова и *лесс!

Но вот Таня громко плачет –
Не признала рифму, значит…
А *вгений *лушаков
Знает авторов стихов!

Слышу Танины  упрёки –
Айседоре за балет…
«Дуся, Дуня  ты – дурёха» -
Очень нежный эпитЕт.

Отругать заморску Дуню –
Это круто и новО…
А ты сможешь, Таня, Do you …
Cтанцевать без … ничего?

Не ревнуйте, поэтессы,
Вы поэтов к их мадам.
Ведь мужские интересы
Не подвержены годам.

Все великие поэты
Любят томный рифмы звук.
Их прекрасные сонеты
Я услышал наяву )))