В тени крыл Твоих Господи

Алла Лятавская
песня

Прихожу ко Христу – Он Господь мой и Друг.
Среди верных желаю я быть Его слуг,
Буду жить вместе с Ним я в Небесном краю,
Воспою:

В тени крыл Твоих, Господи, я обрету
И защиту от зла, и любви полноту,
В тени крыл Твоих, Господи, сердцу покой,
Будь со мной…

Было много скорбей, было много тревог,
Но всегда помогал, охранял меня Бог –
Становился стеною. Чтоб враг не достал
И спасал…

И по жизни меня как на крыльях Ты нёс,
И спасал от огня мой Спаситель Христос.
Чем воздать за заботу и милость Твою?
Воспою:

Ты укажешь мне путь, и прошу, на пути
Мою душу от зла и греха сбереги,
Очень дороги мне тени крыльев Твоих
Осени…