Ты мой нежданный пассажир!

Милена Загорская
Ты мой нежданный пассажир!
Ты то таинственное чудо!
С небес сошедший эликсир,
Что напилась я, досыта и нежно!

Ты тот, кто в жизнь мою ворвался,
Метелью, вьюгою холодной,
Нарушив мой покой однажды!
Пришёл, и ненадолго в ней остался,

Немного сердце отогрев, любовью нежной,
Любви своей оставив часть,но не надежды!
О, как же нежно ты касался,
И был любимым, ласковым и нежным!