Помню, грешок был тобой дорожил

Никита Н4
1.Помню, грешок был — тобой дорожил.
Пока не увязли во лжи.
Твой смех как в ночи миражи.
Купайся с другим, не смеши.

Я вряд ли теперь одержим,
Тонул и срывался, но жил,
Ищи наковальню, держись,
Себя от меня на ножи.

И твою руку когда-то за жизнь
Отстаивал не для чужих.
Ты думала, вечный твой джин,
А я просто сдал в тиражи.

2.Всё же закончилось вроде неплОхо так,
Искали вместе, нашли только пОполам.
Мы хороши только если однО в одном,
По храпу ночью даю тебе зОлото.

Постоянно что-то хотели попрОбовать,
Искали смысл, но обрывались на провОде,
Проблемы были, звенели нам в кОлокол,
Мы не тверды, скорей обоюдно укОлоты.

Скажи одно: для чего здесь как проклятые?
Нас одурманило миром, изжога там.
Напрочь снесло нам от этого головы,
Взялись за руки, жаль, слишком поздно было.

Они хотели убить нас холодом.
Спасал под утро лишь только молотый
В итоге сошлись мы как-то убого там,
Забыли цифры друг друга, ну что же так.

3.Валяйся по полу ко мне приверженной,
Ищи психолога, выдаст надежду нам,
Забейся в угол, как делала прежде ты,
Прости меня, затерял где-то нежность, зай.

Боже, какой стыд, на слово верить ей.
Поздравь вначале, а позже стань немощней.
Кричи во всю, знаешь, время преемственно.
Сегодня с кем-то ты, а завтра бедствуешь.