Сложный выбор...

Алексей Ветер 20
В кафе зашла, скромна нарядом,
Где сложный выбор состоит.
Прохладной массы набирая,
В тарелке строит сталагмит.

Витрина светлая сияет
И манит душу, холодит.
Желанья вкусные мерцают
На сердце тянут аппетит.

С наружи ветер, непогода
Улыбку сдержат у лица.
В тепле - холодного охота,
Знобит - прижаться у костра.

Вновь угги тёплые обуты
И свитер цветом от свинца.
Пальто, как крылья баламуты,
Махают полы с легонца.

Какой бы не был цвет – принцесса.
Но светлый лучше для лица.
На мненье давит словом пресса,
Почти до самого конца.