Даже вечность тает под дождем

Sadovskij
"Я тебя любил 7 долгих лет...
Бережно храня тебя от бед...
Словно паутинку сняв с лица,
Чмокал тебя в щечку без конца...
А другую щёчку в этот миг
Целовал твой хахаль, твой старик...
Вот чего простить я не смогу...
На свою проклятую беду...

"Даже вечность тает под дождем...
Нам не суждено в ней быть вдвоем...
Но в звучаньи капелек дождя,
Может быть, услышишь ты меня!
Может быть, однажды ты поймешь,
Отчего так плачет этот дождь...
Отчего дрожит под ним листва...
Повторяя горькие слова.
И совсем промокшая насквозь,
Ты уже, не сдержишь горьких слез...
А любовь, как павшая листва,
Будет повторять - мои слова:
"Я тебя любил 7 долгих лет...
Бережно храня тебя от бед...
Словно паутинку сняв с лица,
Чмокал тебя в щечку без конца...
А другую щёчку в этот миг
Целовал твой хахаль, твой старик...
Вот чего простить я не смогу...
На свою проклятую беду..."

(Евгении Назарец)