***

Светлана Фурман
Не вени себя, ты,сладкий Яков
Не вени себя,что встретились с тобой.
Ничего на этом свете не случайно,
Значит было нам давно начертано судьбой.
Значит нужно было нам с тобой столкнуться
Чтобы чувства новые познать
Чтобы напоивши душу страстью
Снова путь свой прежний продолжать.
Не вени себя ты Ангел ясный,
Мы с тобой как в небе солнце и луна
Лишь на краткое мгновенье вместе видимся друг с другом иногда.
И как в небе звезды ярко, мы сиять не будем вместе никогда.
Я тепло твоей души и ласки
В памяти оставлю на всегда!
Я с тобою чувствую себя как в сказке
В сказке с ярким и запутанным концом.
Не вени себя мой сладкий, светлый
Ты не в чем совсем не виноват.
Подарил ты мне на жизнь надежду,
С темного пути меня поднял.