Людмиле З

Андрей Шевчук 3
Ты не только людям мила.
Ты ещё и мне мила.
Душу ты мою пленила,
Сердце в плен моё взяла.
Здесь не может быть ошибки.
Мне приятен этот плен.
Теплотой своей улыбки
Подними меня с колен.
Ты не только людям мила.
Ты ещё и мне мила.
Верю я, что Божья сила
Нас с тобой вдвоём свела.
Я не мыслю жить без Бога.
И не мыслю без тебя.
Даже трудная дорога
Станет лёгкою любя.
Ты не только людям мила.
Ты ещё и мне мила.
Незаметно подарила
Белоснежных два крыла.
Ни на что не претендую.
Сам в огне любви горю.
Я давно искал такую.
И судьбу благодарю,
Что глаза мои открыла.
Вот такие вот дела.
Ты не только людям мила.
Ты ещё и мне мила.