Он...

Татьяна Шевченко 8
Любовь, он ждал свою годами
Порою часто вечерами
Сидел, смотрел в свое окно
И верил, там где-то оно.
...
Он, счастлив был в полном достатке,
Чужих в свой мир не до пускал
С кармана с кожаной закладкой
Блокнотик тайно доставал
И о, любви стихи писал
Которую так долго ждал...
...
В метро, театре, интернете
В любви смысл жизни он искал,
Порою спросит тихо: " Где ты? "
В обнимку с грустью засыпал......16.10.2016.(Т.Ш.)