ГОЛО суй...

Николай Бородин 7
Голосуй за ЯБЛоко – будешь под звездою,
За Единурашеньку, чтобы жить в отстое.
Я же выбрал Родину – нравится мне слово,
Ну, а что получится – для меня не ново.

Партия Зелёные – это лобуда,
Водочка палёная – Коммунисты? – Да!
Голосуй за лидера – партии Парнас,
Подпишитесь в твитере – ставьте плюсик класс.

Жми за Жириновского, он не подведёт,
Накануне праздники – скоро Новый год.
Без него на ёлке звезды не зажгут,
Ну, а все «подонки» со смеху умрут…