Туман

Жанна Бисимбина
Туман, черный туман.
Город уже не дышит.
И даже тот, кто мирно спал,
Гуляет, где-нибудь, над крышей.

И ветер кружит этот смак,
Из пороха и людской крови.
В этой войне каждый дурак,
Кто подчинился чужой воле.

- За землю мать!
Ей же во вред.
За пистолетом, пистолет.
Пушечный взрыв,
Полет ракет.
Пощады нет.
Пощады нет.

И стены города хранят
Все крики, стоны, смерть ребят,
Мольбы, проклятия
И яд,
Что всех убил...

15.10.16 г.