Как странно, что я знаю твой язык

Юлия Зачёсова
Как странно, что я знаю твой язык.
Журчит ручей в тени густых дубрав.
Из голосов здесь только птичий крик,
И я как никогда сегодня прав.

К воде прозрачной с жадностью приник,
Испить её - такая благодать!
Прекрасно, что я знаю твой язык.
И всё же я б хотел его не знать.