Рамилю Ислямову

Андрей Шевчук 3
Братишка, будь здоров!
И жизнью наслаждайся.
Пусть давняя война
Ран не тревожит зря.
Ты сквозь огонь прошел.
Теперь в любви купайся.
Пусть светит над тобой
Счастливая заря.
Сегодня ты налей
Вина хмельного с юга.
И выпей за друзей,
Служивших в ВДВ.
Пусть никогда тебя
Не сломит жизни вьюга.
И пусть тебе везет
Немножко на лове.
Пусть радуют друзья,
Жена пусть любит крепко,
А внуки пусть, обняв,
С улыбкой скажут: - Дед!!!
Вовек не унывать,
За жизнь держаться цепко,
Еще, Рамиль, хотя бы
До первой сотни лет!

                29 апреля 2012 года.