Ох не зря

Александр Купидон
В семье у Клинтон появился
Не котёнок, не кутёнок,
А, простите, негритёнок.
Это что ж, блин, за дела?
От Обамы родила?!
Говорят, не зря ведь Билла
Миссис Клинтон часто била.